Schnelle Florentiner
erst auf dem Blech backen, mit Schokolade bestreichen, dann schneiden....fertig
erst auf dem Blech backen, mit Schokolade bestreichen, dann schneiden....fertig
75 g | Honig |
100 g | Butter |
150 g | Sahne |
175 g | Zucker |
30 g | Orangeat, ganz fein gehackt |
1 TL | Orangenschale, gerieben |
300 g | Mandelblättchen |
150 g | Kuvertüre, zartbitter oder eine Mischung aus Zartbitter- und Vollmilch- |
Kommentare
Ein sehr hübsches Foto, vielen Dank! Ich hab eins, aber das hab ich zu klein gespeichert. Endlich kann man sehen, wie einfach UND schön sie sind.
Glutenfrei, eifrei, trennköstlich und traumhaft lecker - was will man mehr. Gehören zum Standard der Weihnachtsbäckerei und sind überall beliebt. Schmecken in Abwandlung auch lecker mit gehackten Walnüssen statt Mandelblättchen