Apple Cake with Cinnamon Glaze
amerikanischer Apfelkuchen, sehr saftig und zimtig, schnell gemacht
amerikanischer Apfelkuchen, sehr saftig und zimtig, schnell gemacht
150 g | Zucker |
50 g | Zucker, braun |
230 g | Mehl |
200 g | Öl |
½ TL | Salz |
½ TL | Backpulver |
1 TL | Zimt |
1 Pck. | Vanillezucker |
3 | Ei(er) |
4 große | Äpfel, geschält und gewürfelt |
evtl. | Nüsse, gehackt |
Für die Glasur: |
|
---|---|
1 Tasse | Puderzucker |
1 Msp. | Zimt |
etwas | Wasser |
Kommentare
Heute habe ich den Kuchen gebacken. Sehr lecker und schnell gemacht. Den backe ich jetzt öfter.
Hallo, was für ein leckerer Kuchen ... mmh An Zucker hab ich insgesamt nur 75 g, und für den Guss nur 3 gehäufte Teelöffel Puderzucker genommen. Danke für das tolle und köstliche Rezept!! Den backe ich sehr gerne wieder!! Liebe Grüße Mooreule
Einfach, schnell und superlecker! Gelingt mir als Backanfänger jedes mal sehr gut. Vielen Dank!
Dieser Apfelkuchen ist einfach der leckerste und unkomplizierteste den ich kenne! Bei uns lieben ihn alle. 5*++++
Total einfach und mega lecker. Ich hab den Kuchen mit Walnüssen gemacht.
Unser lieblings Apfelkuchen und das beste dadran ist er geht auch noch super schnell.
Ein leckerer Apfelkuchen der mit dem Zimtguss das besondere etwas erhält. Ich habe den Zucker und das Fett reduziert. Vielen Dank für die Idee! Jessi
super lecker, den gibt es jetzt öfters bei uns
super einfach! Super lecker! Danke für das tolle Rezept :-)
Der Kuchen hat uns sehr gut geschmeckt und wird in die Apfelkuchenrezeptsammlung aufgenommen :)