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Zutaten

Portionen
450 ml Milch
200 g Marzipanrohmasse
50 ml Amaretto
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Speisestärke
Ei(er)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch (bis auf ca. 5 EL) mit dem Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben. Die Marzipanrohmasse in kleine Stücke schneiden und zugeben. Alles erwärmen, bis das Marzipan aufgelöst ist, dann die Milch aufkochen.
Die 5 EL Milch mit der Stärke und dem Eigelb verrühren und in die kochende Marzipan-Milch geben. Unter ständigem Rühren noch 1 min. weiterköcheln lassen. Von der Platte ziehen und den Amaretto untermischen.

Den Pudding abgedeckt kalt stellen (1-2 Stunden).

Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die kalte Puddingmasse heben.

Dazu passen Zimt-Pflaumen und karamellisierte Mandeln.