Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2011
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 806 (7)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.10.2006
3.948 Beiträge (ø0,96/Tag)

Zutaten

Zucchini
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
Aubergine(n)
200 g Champignons
  Für die Marinade:
4 EL Olivenöl
1 Prise(n) Meersalz
1 Prise(n) Pfeffer
2 EL Honig
1 TL Chili
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Marinade ansetzen. Dafür das Olivenöl mit dem Honig mischen. Salz, Pfeffer und Cilli unterrühren.

Zucchini, Paprika, Zwiebel, Aubergine und Champignons, putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Würfel dann abwechselnd auf Holz- oder Metallspieße stecken. Die fertigen Gemüsespieße mit der Marinade beträufeln und grillen.