Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Tage
Gesamtzeit ca. 2 Tage 40 Minuten
Den Rotwein erhitzen, die Orangenscheiben, Sternanis und Nelken hineingeben und dann abkühlen lassen. Die Marinade in ein Gefäß geben, das 2 cm länger und 2 cm breiter als die nebeneinanderliegenden Hasenrückenfilets ist. Das Fleisch 2 Tage darin beizen. Herausnehmen und trocken tupfen.
Die Hasenrückenfilets würzen und in 3 EL Olivenöl rundum braten. In Alufolie wickeln und warmhalten. Die Zwiebel in die Pfanne geben, kurz braten, mit 300 ml Marinade aufgießen und bei geringer Hitzezufuhr kochen. Die Steinpilze und die Mandelhälften in dem restlichen Olivenöl braten.
Die Soße mit Kaffee, Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Filets in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten. Die Steinpilze und die Mandeln darüber verteilen. Hierzu Butternudeln reichen.
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