Camping
einfach
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tortellonisalat alla Jenny

mit Tomaten und Feta

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 20.11.2011



Zutaten

für
800 g Nudeln, große Tortelloni
200 g Feta-Käse
2 Tomate(n)
1 Frühlingszwiebel(n)
6 EL Balsamico, weißer
1 EL Süßstoff
1 Msp. Zucker
1 Spritzer Maggi
n. B. Kräuter, (Salatkräuter)
Salz und Pfeffer
Knoblauch - Flocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Tortelloni in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Balsamico, Süßstoff, Zucker, Maggi, Salatkräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauchflocken zu einem Dressing verrühren. Fetakäse und Tomaten würfeln, Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und alles mit dem Dressing zu den Tortelloni geben, umrühren.
Am besten über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.