Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2011
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 319 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Hähnchen, ganz
 etwas Olivenöl
1 EL Thymian, gerebelt
1 EL Hähnchengewürz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchen waschen und trocken tupfen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Brathähnchen mit Olivenöl, danach mit Brathähnchengewürz und Thymian gut einreiben.

Das Thymianhähnchen im Backofen ca. 1 Stunde bei ca. 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft etwas weniger) backen. Zwischendurch immer wieder mit dem Bratensatz begießen. Dazu passen Salat und frisches Baguette.