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Zutaten

Portionen
3 Tasse/n Mehl
1 EL Backpulver
1 TL Salz
1 Tasse Wasser
  Öl, (Sonnenblumenöl)
500 g Hackfleisch, gebraten
500 g Bohnen, (Cowboy Beans)
250 g Creme, (Sour cream)
150 g Cheddarkäse
Tomate(n), in kleinen Würfeln

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zubereitung der Tacos (auch fry bread, Navajo bread): (meine verwendete Tasse hat 2 dl Inhalt)

Mehl, Backpulver und Salz gut vermischen, dann das Wasser langsam dazugeben und kneten, bis ein weicher, etwas kleberiger Teig entsteht, nicht zu fest kneten!
Danach den Teig in 8 gleichgroße Teile (etwas kleiner als Tennisbälle) aufteilen und circa 30 Minuten ruhen lassen.
Von Hand flach drücken (circa 12 cm Durchmesser) und in nicht zu heißem Öl schwimmend goldbraun ausbacken, je Seite circa 3 Minuten.

Können auch im 80 - 100 ° warmen Ofen warm gehalten werden.

Danach die Tacos nach Belieben mit Hackfleisch, Cowboy Beans (Rezept in der Datenbank), Tomaten, Käse und Sour cream belegen.