Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2011
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 172 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Orange(n)
Grapefruit(s), pink
Limette(n), ungespritzte
5 EL Honig, flüssig
150 g Mehl
120 g Zucker
120 g Butter, geschmolzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangen, Grapefruits und Limetten filetieren. Den überschüssigen Saft abgießen und dann die Früchte mit dem Honig mischen. In eine Auflaufform geben. Aus Mehl, Zucker und der geschmolzenen Butter Streusel kneten und diese über die Früchte geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen, bis die Streusel eine goldbraune Farbe angenommen haben.

Noch warm mit etwas Vanilleeis oder einer Vanillesauce servieren.