Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2004
gespeichert: 136 (0)*
gedruckt: 1.939 (2)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.09.2003
34 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

200 g Löffelbiskuits
100 g Butter
200 g Frischkäse
3 EL Zucker
1 Pck. Götterspeise, Zitrone
Zitrone(n), den Saft
1/2 Liter Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Löffelbiskuits zu feinen Bröseln zerdrücken und mit der Butter verkneten. 2 El Butter übriglassen. Diese Masse in den Boden einer Springform drücken. Frischkäse mit Zucker vermengen. Die Zitronengötterspeise in dem Wasser auflösen und 10 min. quellen lassen. Anschließend mit dem Zitronensaft in einem Topf erwärmen. Diese Mischung unter den Frischkäse rühren. Sahne schlagen und unter die Frischkäsemasse heben. Diese Mischung auf den Löffelbiskuitboden geben, mit den restlichen Krümeln bestreuen und die Torte 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.