Stracciatellajoghurt auf Obstsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

variationsfreudiges frisches Dessert mit Schokoladentopping

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. simpel 18.11.2011



Zutaten

für
1 ½ kg Obst, nach Wahl
1 Schuss Zitronensaft
n. B. Zucker, oder Süßstoff
500 g Naturjoghurt
1 Becher Schlagsahne, oder Cremefine
150 g Schokolade, zartbitter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Obst waschen und je nach Obstsorte putzen. D. h. entkernen, entstielen, schälen usw. und in Würfel schneiden. Zitronensaft unterrühren und nach Geschmack süßen. Joghurt cremig rühren und ebenfalls nach Geschmack süßen. Die Schokolade grob hacken und die
Sahne steif schlagen. Mit 2/3 der Schokolade unter die Joghurtmasse heben.
Kurz vor dem Servieren Stracciatellacreme auf dem Obstsalat anrichten und mit dem Rest der Schokolade garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.