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Zucchinicremesuppe

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10 Min. simpel 18.11.2011



Zutaten

für
2 kg Zucchini
1 ½ Liter Gemüsebrühe
1 Zwiebel(n)
200 ml Sahne
Kräuter (Borretsch, Pimpinelle, Majoran, Petersilie, Rosmarin, Lavendel)
2 Spritzer Tabasco
Muskat
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zucchini schälen putzen und in Würfel schneiden. In die Gemüsebrühe geben. Die Zwiebel reiben und ebenfalls dazu geben. Kochen, bis die Würfel weich sind.
Die Kräuter hacken und hinzugeben. Mit einem Stabmixer pürieren und kurz aufkochen. Dann die Sahne und den Tabasco hinzufügen. Jetzt bitte nicht mehr kochen, bei Bedarf nur kurz erwärmen.
Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.

Zum Servieren dann noch mit Borretschblüten dekorieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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