Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen.
Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und alles vermengen. Die Füllung mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken und gleichmäßig in die Champignons verteilen. Jeweils 2-3 Würfel Feta auf die Masse geben und je ein Zweigchen Rosmarin in die Füllung stecken. Etwas Paprikapulver über die Pilze streuen und anschließend bei 200-220° im Ofen 20 min überbacken.
Sehr gut!
Nächstes Mal bin ich bei der Menge für die Füllung deutlich großzügiger, da sie am nächsten Tag sehr gut zum Reis passt - und sei es nur als Vorspeise.
Sehr leckeres, leichtes und meditaranes Gericht. Mein Mann und ich waren begeistert, da dieses Rezept auch ohne Fleischzutat sehr schmackhaft ist. Dazu gab es Langkorn- Reis, der - vor dem Kochvorgang in Wasser - in etwas Olivenöl angedünstet wurde.
Kommentare
Sehr gut! Nächstes Mal bin ich bei der Menge für die Füllung deutlich großzügiger, da sie am nächsten Tag sehr gut zum Reis passt - und sei es nur als Vorspeise.
Sehr leckeres, leichtes und meditaranes Gericht. Mein Mann und ich waren begeistert, da dieses Rezept auch ohne Fleischzutat sehr schmackhaft ist. Dazu gab es Langkorn- Reis, der - vor dem Kochvorgang in Wasser - in etwas Olivenöl angedünstet wurde.
sehr lecker mehr braucht man nicht schreiben. LG