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Gefüllte Champignons mit Oliven und Feta

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15 Min. normal 18.11.2011 371 kcal



Zutaten

für
4 große Champignons, braun
100 g Frischkäse
2 EL Olivenöl
4 Oliven, schwarz
4 Oliven, grün
1 EL Zitronensaft
2 EL Schlagsahne
1 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß
4 Zweig/e Rosmarin, kleine, junge
8 Würfel Feta-Käse
Salz
Pfeffer, schwarz

Nährwerte pro Portion

kcal
371
Eiweiß
13,45 g
Fett
33,89 g
Kohlenhydr.
3,62 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen.
Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und alles vermengen. Die Füllung mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken und gleichmäßig in die Champignons verteilen. Jeweils 2-3 Würfel Feta auf die Masse geben und je ein Zweigchen Rosmarin in die Füllung stecken. Etwas Paprikapulver über die Pilze streuen und anschließend bei 200-220° im Ofen 20 min überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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schnucki25

sehr lecker mehr braucht man nicht schreiben. LG

28.04.2019 10:21
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