Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.11.2011
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 296 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Grünkohl
  Salz
Pfeffer
Kümmelpulver
2 TL Majoran, gerebelt
2 EL Suppenpulver
Kartoffel(n)
2 Paar Würstchen, Frankfurter
1 EL Butter
1 EL Mehl
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
  Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kohl waschen, in Streifen schneiden, dabei den Strunk herausschneiden. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min kochen.

Suppe mit Pfeffer, Kümmel, Majoran und 2 El Suppenpulver würzen. Geschälte und würfelig geschnittene Kartoffeln und die in Scheiben geschnittenen Frankfurter der Suppe beigeben und nochmal 10 Minuten kochen lassen.

Eine Einbrenn aus Butter, Mehl, Knoblauch und Paprikapulver zubereiten. In die Suppe hineingeben und kurz aufkochen lassen.