Apfel-Carpaccio


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.11.2011



Zutaten

für
1 EL Sesam
2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker, brauner
1 TL Sesamöl
1 EL Öl
1 TL Ingwer, gehackt
2 Äpfel
Salz und Pfeffer
1 Lauchzwiebel(n)
2 EL Koriander, gehackter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die Äpfel in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Äpfel auf Tellern anrichten. Mit den Lauchzwiebeln und Koriander bestreuen.

Zitronensaft, Öl, Sesamöl, Zucker, Ingwer, Sesam, Salz und Pfeffer verrühren und die Äpfel damit beträufeln.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.