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Apfel-Carpaccio

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15 Min. simpel 18.11.2011



Zutaten

für
1 EL Sesam
2 EL Zitronensaft
1 TL Zucker, brauner
1 TL Sesamöl
1 EL Öl
1 TL Ingwer, gehackt
2 Äpfel
Salz und Pfeffer
1 Lauchzwiebel(n)
2 EL Koriander, gehackter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die Äpfel in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Äpfel auf Tellern anrichten. Mit den Lauchzwiebeln und Koriander bestreuen.

Zitronensaft, Öl, Sesamöl, Zucker, Ingwer, Sesam, Salz und Pfeffer verrühren und die Äpfel damit beträufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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