Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bunte Reispfanne

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 16.11.2011



Zutaten

für
2 Beutel Reis
2 Würfel Brühe
1 Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Dose Mais
1 Dose Erbsen und Möhren
50 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Reis in Brühe kochen.
Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Hackfleisch zusammen in einer großen Pfanne scharf anbraten. Den fertigen Reis, den Mais und die Erbsen mit Möhren dazugeben und alles gut vermengen. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit einem Spritzer Ketchup abschmecken. Zum Schluss den Käse obenauf streuen und schmelzen lassen.

Tipp:
Den Reis nicht zu weich kochen, da die Reispfanne sonst schnell matschig wird.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

maeselchen

Hallo, welchen Doseninhalt (g) sollten denn die Mais, Erbsen und Möhren haben. maeselchen

23.11.2011 10:46
Antworten