Stachelbeerkonfitüre

Stachelbeerkonfitüre

Rezept speichern  Speichern

super lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 16.11.2011



Zutaten

für
500 g Stachelbeeren, reife
250 g Aprikose(n), getrocknete
250 ml Orangensaft, frischer
1 Paket Gelierzucker, 2:1

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 33 Minuten
Aprikosen in feine Streifen schneiden und im Orangensaft 2 Stunden einweichen.
Gewaschene und geputzte Stachelbeeren kurz aufkochen und mit einem Pürierstab kurz aufmixen, dann erst den Saft mit den eingeweichten Aprikosen und den Gelierzucker zugeben. Nach Vorschrift kochen und sofort in Twist-off-Gläser füllen und verschließen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.