Schopftintling mit Paprikaschote für Singles


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt 2 komplette Mahlzeiten, davon eine roh auf Vorrat

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 15.11.2011



Zutaten

für
10 Pilze, (Schopftintlinge)
1 Paprikaschote(n)
1 Stange/n Lauchzwiebel(n)
25 g Speck, fein geschnitten
Salz und Pfeffer
etwas Schwarzkümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Paprikaschote waschen, das Weiße entfernen und klein schneiden, geputzte Pilze werden genauso klein geschnitten, die Lauchzwiebel zu Ringen verarbeitet. Alle Zutaten in 2 Teile teilen.

Einen Teil mit dem Speck in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Spiegelei auf dem Teller anrichten und mit Schwarzkümmel bestreut servieren

Den 2. Teil in einen Gefrierbeutel geben und als Vorrat einfrieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.