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Schopftintling mit Paprikaschote für Singles

ergibt 2 komplette Mahlzeiten, davon eine roh auf Vorrat

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15 Min. simpel 15.11.2011



Zutaten

für
10 Pilze, (Schopftintlinge)
1 Paprikaschote(n)
1 Stange/n Lauchzwiebel(n)
25 g Speck, fein geschnitten
Salz und Pfeffer
etwas Schwarzkümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Paprikaschote waschen, das Weiße entfernen und klein schneiden, geputzte Pilze werden genauso klein geschnitten, die Lauchzwiebel zu Ringen verarbeitet. Alle Zutaten in 2 Teile teilen.

Einen Teil mit dem Speck in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Spiegelei auf dem Teller anrichten und mit Schwarzkümmel bestreut servieren

Den 2. Teil in einen Gefrierbeutel geben und als Vorrat einfrieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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