Zutaten

150 g Brunnenkresse, grob zerkleinert
30 g Basilikum
30 g Koriandergrün
20 g Dill, grob zerkleinert
20 g Estragon
90 g Pistazien, leicht geröstet, grob zerstoßen
6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 TL Orangenblütenwasser
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, schwarz, gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kräuter (Blätter) und die Brunnenkresse in eine Schüssel geben. Alle Dressingzutaten verrühren und mit den Kräutern und Pistazien vermengen. Sofort servieren.