Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2011
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 190 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2007
50 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Sauerkirschen
500 g Grapefruit(s), rosa, filetiert
500 g Gelierzucker (2:1)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beim Filetieren der Grapefruits den Saft auffangen! Die Kirschen und die Grapefruitfilets mit dem aufgefangenen Saft kurz aufkochen, dann kurz und nicht zu fein pürieren. Den Gelierzucker dazugeben und nach Packungsanweisung kochen.

In Gläser füllen und verschließen.