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Zutaten

600 g Spargel, grün
100 g Blattspinat, frisch
Schalotte(n)
50 g Butter
100 ml Sahne
1 EL Crème fraîche
500 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 Spargelstangen für die Dekoration dritteln. In etwas Butter kurz anbraten. Restlichen Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Spinat waschen und grob hacken. Schalotten würfeln, mit Spargel und Spinat in der restlichen Butter andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Sahne und Crème fraîche unterrühren und mit den Spargelstücken anrichten.