Bulgarischer Dschuwetsch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (9 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 05.05.2004 742 kcal



Zutaten

für
500 g Lammfleisch
3 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n)
2 Zucchini
1 Aubergine(n)
250 g Tomate(n)
250 g Bohnen, grüne
250 g Kartoffel(n)
Petersilie
150 g Fett
2 Ei(er)
3 EL Joghurt
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
742
Eiweiß
46,44 g
Fett
51,42 g
Kohlenhydr.
23,13 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Fleisch in Würfel schneiden, mit der Hälfte des Fettes gar schmoren, salzen, pfeffern und den gewürfelten Paprika dazugeben. Gemüse, Zwiebeln, und Kartoffeln säubern, gehackt im restlichen Fett dünsten, salzen, fein gehackte Petersilie beimischen. Alles in eine feuerfeste Form einfüllen, eine Tasse Wasser darüber gießen und in der Röhre backen lassen.
Vor dem Servieren Joghurt mit Eiern verquirlen, über die Speise geben und noch einige Minuten in die Röhre stellen, bis sich eine Kruste gebildet hat

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

vandarossi

Bei wie viel Grad und wie lange muss es denn im Ofen backen?

12.09.2019 13:02
Antworten
lelailena

Lecker! Nur den Joghurt lass ich nächstes Mal weg :) Lelailena

18.12.2009 18:31
Antworten
Gelöschter Nutzer

kann ich nur empfehlen,super lecker.

11.08.2005 22:14
Antworten