Bewertung
(9) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2004
gespeichert: 293 (1)*
gedruckt: 1.972 (4)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.04.2003
707 Beiträge (ø0,13/Tag)

Zutaten

500 g Lammfleisch
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n)
Zucchini
Aubergine(n)
250 g Tomate(n)
250 g Bohnen, grüne
250 g Kartoffel(n)
  Petersilie
150 g Fett
Ei(er)
3 EL Joghurt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch in Würfel schneiden, mit der Hälfte des Fettes gar schmoren, salzen, pfeffern und den gewürfelten Paprika dazugeben. Gemüse, Zwiebeln, und Kartoffeln säubern, gehackt im restlichen Fett dünsten, salzen, fein gehackte Petersilie beimischen. Alles in eine feuerfeste Form einfüllen, eine Tasse Wasser darüber gießen und in der Röhre backen lassen.
Vor dem Servieren Joghurt mit Eiern verquirlen, über die Speise geben und noch einige Minuten in die Röhre stellen, bis sich eine Kruste gebildet hat