Bewertung
(21) Ø3,87
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2004
gespeichert: 1.442 (1)*
gedruckt: 3.924 (1)*
verschickt: 98 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2002
2.860 Beiträge (ø0,46/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Pellkartoffeln, gewürfelt
Salat (Endiviensalat), in Streifen geschnitten
Fischfilet(s) (Matjesfilets), gewürfelt
Zwiebel(n), gerieben
3 EL Essig (Apfelessig)
2 EL Öl
1/4 Bund Petersilie, Schnittlauch, Dill, jeweils, gehackt
2 EL Schmand
  Pfeffer
1 Prise(n) Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Salat, Matjesfilets in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Zwiebel, Pfeffer und Zucker verrühren, vorsichtig unter den Salat heben und mindestens 30 Min. ziehen lassen. Kräuter mit Schmand verrühren und über den Salat geben.