Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2004
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 547 (6)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2002
3.011 Beiträge (ø0,53/Tag)

Zutaten

1 EL Öl
125 g Speck, durchwachsen, gewürfelt
Zwiebel(n), große, gewürfelt
500 ml Tomatensaft
500 ml Gemüse - Saft
1 TL Majoran, Thymian, Bohnenkraut, schw. Pfeffer, Paprika, jeweils
4 Zehe/n Knoblauch, gehackt
Mett - Würste, geräuchert, in Scheiben
1 Dose/n Bohnen, weiß, ca 400g
1 TL Zucker
3 Spritzer Zitronensaft
4 EL saure Sahne
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck und Zwiebeln in heißem Öl glasig schmoren. Tomaten- und Gemüsesaft angießen und die Gewürze sowie den Knoblauch zugeben und ca. 15 Min. kochen. Würstchen und Bohnen in der Suppe erwärmen. Suppe mit Salz, Zucker, Zitronensaft abschmecken. Saure Sahne dazu servieren.