Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.11.2011
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 1.266 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2007
41 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Kürbis(se), (Hokkaidokürbis)
0,6 Liter Gemüsebrühe
1 TL Senf
100 g Butter
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst den Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden. Je kleiner die Stücke, desto schneller geht es nachher. Die Butter in einem Kochtopf schmelzen lassen und die Kürbisstücke dazugeben. Ein paar Minuten anbraten lassen und dann die Gemüsebrühe hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis die Stücke weich. Dann alles pürieren. Den Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wer die Suppe lieber etwas flüssiger mag, nimmt einfach mehr Gemüsebrühe.