Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Nudeln
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spinatauflauf

Spinatauflauf mit Cabanossi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 14.11.2011



Zutaten

für
1 Paket Rahmspinat, TK
1 Becher Crème fraîche
2 Cabanossi, große
250 g Nudeln
etwas Maggi
Salz und Pfeffer
Muskat
100 g Käse, (Gratinkäse)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Cabanossi in Scheibchen schneiden. Nudeln al dente kochen. Spinat mit etwas Wasser zum Kochen bringen, mit Maggi, Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen und Creme Fraiche unterrühren.

Nudeln, Spinat und Cabanossi in eine Auflaufform geben, vermischen und mit Gratinkäse bestreuen.

Im Ofen (Umluft ca. 150°C) ca. 15 Min. backen, bis der Käse eine schöne, goldbraune Farbe hat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.