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Mitglied seit 18.01.2011
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Zutaten

Portionen
1250 ml Wasser
300 g Zucker
1/4 Tasse Lavendel, grob gehackt
125 ml Zitronensaft, frisch gepresst
  Eiswürfel, nach Belieben
Lavendel - Blüten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Am Vortag für den Lavendel-Tee 750 ml Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Lavendel dazugeben und vom Herd nehmen.
Tee zugedeckt bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Nach dem Abkühlen durch ein Sieb gießen. Tee in einen Glaskrug gießen, mit dem restlichen Wasser und Zitronensaft auffüllen.
Gut umrühren, abschmecken und eventuell Zucker dazugeben, falls gewünscht.
Im Kühlschrank gut kühlen.

Kurz vor dem Servieren die Limonade noch einmal umrühren und Eiswürfel in den Krug geben. Zum Servieren in gekühlte Gläser gießen und jedes Glas mit einer Lavendelblüte garnieren.