Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2011
gespeichert: 89 (0)*
gedruckt: 1.598 (8)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2004
3.401 Beiträge (ø0,61/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln, (Hörnchennudeln)
200 g Salami, dünn geschnitten
100 g Käse, gewürfelter Emmentaler
Paprikaschote(n), rot und grün
1 halbe Salatgurke(n)
3 EL Joghurt
4 EL Sahne
1 Prise(n) Salz und Pfeffer, weißer
  Zucker
1 TL, gestr. Paprika, scharf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hörnchennudeln ca. 12 Min. nicht zu weich kochen, kalt abbrausen und im Sieb abtropfen lassen.
Salami in dünne Streifen schneiden, Käse würfeln, Paprika waschen, putzen und würfeln. Salatgurke schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in einer großen Schüssel mischen.

Joghurt, Sahne und Gewürzen zu einer Soße verrühren und unter den Salat mischen. 30 Min. durchziehen lassen.