Zutaten
für4 | Schweineschnitzel |
5 EL | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer | |
200 g | Parmesan |
Zubereitung
Die Schnitzel ganz leicht klopfen damit sie sich beim Braten nicht verziehen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälten und halbierten Knoblauchzehen darin anrösten. Herausnehmen wenn sie braun geworden sind und die Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Salzen und pfeffern und den Parmesan in Scheiben darauflegen. Die Pfanne zudecken und einige Minuten ziehen lassen bis die Schnitzel gar sind und der Käse geschmolzen ist.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälten und halbierten Knoblauchzehen darin anrösten. Herausnehmen wenn sie braun geworden sind und die Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Salzen und pfeffern und den Parmesan in Scheiben darauflegen. Die Pfanne zudecken und einige Minuten ziehen lassen bis die Schnitzel gar sind und der Käse geschmolzen ist.
Kommentare