Schweineschnitzel auf Bauernart

Schweineschnitzel auf Bauernart

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.11.2011



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel
5 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
200 g Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schnitzel ganz leicht klopfen damit sie sich beim Braten nicht verziehen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälten und halbierten Knoblauchzehen darin anrösten. Herausnehmen wenn sie braun geworden sind und die Schnitzel im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Salzen und pfeffern und den Parmesan in Scheiben darauflegen. Die Pfanne zudecken und einige Minuten ziehen lassen bis die Schnitzel gar sind und der Käse geschmolzen ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.