Zutaten
für½ | Paprikaschote(n) |
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 | Ei(er) |
200 g | Schafskäse |
3 EL, gestr. | Paniermehl |
Pfeffer | |
Knoblauchsalz, ODER: | |
1 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
Öl, zum Frittieren |
Zubereitung
Die Paprikaschote sowie die Zwiebel würfeln und den Schafskäse mit den Händen zerdrücken. Mit dem Ei und Paniermehl vermengen und mit Pfeffer und Knoblauchsalz oder auch frischem Knoblauch abschmecken.
Dann Bällchen formen und schön braun frittieren.
Wer keine Fritteuse hat, gibt einfach Öl in einen kleinen Topf.
Mit Salat, Fladenbrot, Tzaziki etc. sehr lecker!
Dann Bällchen formen und schön braun frittieren.
Wer keine Fritteuse hat, gibt einfach Öl in einen kleinen Topf.
Mit Salat, Fladenbrot, Tzaziki etc. sehr lecker!
Kommentare
Hallo, diese ausgesoprochen leckeren Bällchen gab es bei uns heute zu Augerginenragout und Reis. Sie waren ausgesprochen lecker. Habe gleich mehr gemacht und die Panade nach Gefühl dazu gegeben.Die Bällchen selbst wurden auch paniert. Hat problemlos in der Pfanne funktioniert. Auch kalt schmeckten die Reste noch sehr lecker. .
Hallo Das war unsere Vorspeise eines Menüs. Ich hab nur die Hälfte gemacht und so wie im Rezept angegeben. Das war ja mal richtig lecker. Die werde ich mal meinen Gästen vorsetzen wenn ich wieder zum Dinner einlade. Vielen Dank für das Rezept sagt das baerchen
Hallo, diese Fetabällchen sind sehr lecker. Ich habe mehr als 3 EL Paniermehl gebraucht und die Bällchen außerdem noch vor dem Frittieren in Paniermehl gewälzt. Sind wunderbar geworden. Liebe Grüße Christine