Bewertung
(93) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
93 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2011
gespeichert: 1.257 (2)*
gedruckt: 8.033 (31)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.08.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Butter
350 g Champignons, geputzt, geviertelt
25 g Mehl
300 ml Milch
65 ml süße Sahne
1 TL Paprikapulver
  Salz und Pfeffer, weißer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem Topf zerlassen und die Pilze (können auch Dosenchampignons sein) darin fast weich dünsten. Das Mehl dazugeben und kurz anschwitzen.

Unter Rühren Milch und Sahne dazugießen. Zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 10 - 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.