Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2011
gespeichert: 189 (0)*
gedruckt: 410 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2010
83 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Paket Eis (Vanille-)
200 g Sahne
100 g Schokolade, Vollmilch-, grob gehackt
100 g Erdnussbutter, smooth
3 EL Sirup
4 EL Krokant (Haselnuss-)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne, die Schokolade, die Erdnussbutter und den Sirup in eine beschichtete Pfanne geben und unter ständigem Rühren heiß werden lassen, bis alles geschmolzen ist und die Zutaten sich verbunden haben. Es ist wichtig, eine Pfanne zu verwenden, da im Wasserbad die Soße nicht so gut 'an-karamellisieren' kann.
Es sollte jetzt eine leicht zähflüssige, braun glänzende Masse sein.
Die Pfanne beiseite stellen und in 4 Eisbecher je 2 große Kugeln Vanilleeis geben. Die noch leicht warme Fudge-Soße darüber verteilen und anschließend jeden Becher mit einem Esslöffel Haselnusskrokant bestreuen. Sofort servieren.

Eure Gäste werden euch lieben!