Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2011
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 244 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Sauerkraut
Äpfel
5 EL Sahne (Schlagobers)
1/4  Zwiebel(n)
Karotte(n)
3 EL Öl
1 EL Zitronensaft
1 EL Meerrettich (Kren)
  Zucker
  Pfeffer
  Kümmel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Äpfel raspeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Sauerkraut einige Minuten weich dünsten und mit den geraspelten Äpfeln vermengen. Schlagobers in einer Schüssel mit fein gewürfelter Zwiebel, fein geraspelter Karotte, Öl und Kren vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Sauce mit dem Sauerkraut vermischen und sofort servieren, eventuell mit Apfelspalten garnieren.

Passt sehr gut zu Würstchen mit Kartoffeln oder zu Schweinsbraten mit Kartoffelpüree.