Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2011
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 959 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti, frisch
150 g Rucola
1 Glas Pesto, grün
100 g Pinienkerne
100 g Cocktailtomaten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti (es geht natürlich auch jede beliebige andere Nudelsorte) nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Dann durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und etwas zerkleinern - die Stiele können dran bleiben.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Sobald die Nudeln abgekühlt sind, diese mit dem Rucola, den Cocktailtomaten und dem Pesto gut vermengen. Zum Schluss die Pinienkerne auf dem Salat verteilen.