Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.11.2011
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 839 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2011
371 Beiträge (ø0,13/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Sanddorn
 etwas Wasser
 evtl. Honig, oder Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die vorsichtig gewaschenen Beeren in einen Topf geben und mit einem Löffel oder einem Stampfer leicht andrücken. Etwas Wasser hinzugeben und das Ganze auf niedriger Stufe ca. eine Viertelstunde köcheln lassen.
Den Fruchtbrei durch ein Sieb streichen und den Sanddornsaft abfüllen. Nach Geschmack mit Honig oder Zucker süßen.
Am besten frisch genießen.

Sanddornsaft hält sich einige Tage im Kühlschrank, lässt sich aber auch hervorragend einfrieren.