Bewertung
(14) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2011
gespeichert: 186 (0)*
gedruckt: 902 (9)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2006
1.767 Beiträge (ø0,39/Tag)

Zutaten

125 g Butter, weiche
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 m.-großes Ei(er)
175 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
3 Tasse/n Cornflakes (Honey Pops oder Smacks, etc.)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig rühren. Das Ei zufügen und so lange weiterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist.
Mehl und Backpulver mischen und mit der Prise Salz über die Buttermischung sieben.
Zum Schluss die Honey Pops unterrühren. Aber Vorsicht, die Pops zerbrechen leicht.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen aus dem Teig stechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad (Umluft) ungefähr 12-14 Minuten backen.

Auf dem Blech abkühlen lassen und anschließend genießen.