Borschtsch etwas abgewandelt

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einfach - lecker

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30 Min. simpel 10.11.2011



Zutaten

für
400 g Salat (Krautsalat mit Paprika)
600 g Rindfleisch, mit Knochen
4 Kartoffel(n)
1 Möhre(n), ganz
1 Zwiebel(n), ganz
etwas Salz und Pfeffer
1 Rote Bete
2 Lorbeerblätter
1 EL Zitronensaft (Konzentrat)
1 Becher Schmand

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden
Zuerst das Fleisch in 3,5 Liter Wasser kochen, ca. eine Stunde.
In der Zeit Gemüse schälen und Kartoffeln würfeln.
Wenn das Fleisch gar ist, alles, außer Zitronensaftkonzentrat und Krautsalat, dazu geben.
Wenn die Möhre (ganz lassen) gar ist, den Krautsalat mit in die Suppe und einmal richtig sprudelnd aufkochen lassen. Mit Zitronensaftkonzentrat abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Lorbeerblätter, Möhre und Zwiebel (auch ganz lassen) raussuchen und mit Schmand und Pfeffer servieren.

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