Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2011
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 171 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2010
55 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Zwiebel(n)
1 Stange/n Staudensellerie
1 EL Pflanzenöl
100 g Reis, (Langkornreis)
5 EL Orangensaft
150 ml Wasser
20 g Rosinen
Lorbeerblatt
 n. B. Pfeffer, weißen
  Muskat, gerieben
 wenig Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Staudensellerie putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebelwürfel und die Sellerie im Öl dünsten. Oragensaft, Wasser, Rosinen und Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und wenig Salz würzen. Den Reis zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze zugedeckt ausquellen lassen. Zum Schluss das Lorbeerblatt entfernen.