Bewertung
(9) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2011
gespeichert: 103 (3)*
gedruckt: 1.474 (20)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2010
1.043 Beiträge (ø0,32/Tag)

Zutaten

Avocado(s)
Schalotte(n), fein gehackt
Chilischote(n), fein gehackt (scharf oder mild)
Fleischtomate(n), fein gewürfelt
Zitrone(n), unbehandelt, den Saft davon + etwas geriebene Schale
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
3 Stängel Petersilie, fein gehackt
1 Stängel Koriandergrün, fein gehackt
 n. B. Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fruchtfleisch der Avocado in ein Schälchen geben und mit einer Gabel zerdrücken. Alle anderen Zutaten in die Schüssel geben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Mit den Gewürzen und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.

Die Masse in ein schönes Schälchen füllen und mit einer Scheibe Zitrone garnieren. Dazu schmecken Gemüsesticks oder Ciabattabrot.