Schnelle Currysauce Giacostyle


Rezept speichern  Speichern

Currysauce für Currywurst, Hackbällchen oder Frikadellen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

3 Min. simpel 10.11.2011 182 kcal



Zutaten

für
500 ml Ketchup, (Hela grüne Kappe)
1 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Currypulver
2 EL Worcestersauce
1 TL Chilipulver, ca.
40 ml Pflanzenöl, zum Anbraten der Zwiebeln
etwas Wasser, zum Verdünnen der Sauce

Nährwerte pro Portion

kcal
182
Eiweiß
2,80 g
Fett
6,99 g
Kohlenhydr.
26,54 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Faulenzermethode - schnell gemacht:
Zwiebeln in dem Öl glasig anbraten, den Ketchup dazu geben und mit ein wenig Wasser verrühren.
Kurz aufkochen lassen und dann die restlichen Zutaten dazu geben.

Das Rezept ist für den schnellen Hunger:
Gegessen zu Bratwurst, zu Frikadellen oder Hackbällchen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

debweb

Ich habe noch etwas Knoblauch-Chilisoße hinzugefügt. Sehr lecker.

31.10.2016 18:09
Antworten