Zutaten
für1 Liter | Wasser |
1 Liter | Milch |
3 TL | Ingwer, frisch gerieben |
4 EL | Rohrzucker |
2 Stange/n | Zimt |
3 | Kardamom - Samen |
6 | Gewürznelke(n) |
4 TL | Tee, schwarzer |
Zubereitung
Die Kardamomsamen aufschneiden und alle Gewürze zusammen mit Milch und Wasser aufkochen. Den schwarzen Tee hinzufügen und 15 min. ziehen lassen.
Kommentare
Hallo, trinke gerade deinen feinen und leckeren Tee. Die Menge der Gewürze habe ich ein wenig erhöht. Lieben Dank für das schöne Rezept. Viele Grüße Mooreule
Genau richtig. Sehr fein und aromatisch. LG Bianca
Sehr lecker! Schön scharf! Ich habe noch etwas mehr Ingwer verwendet! GLG Kathi
Vielen Dank (wenn auch verspätet) für deine Bewertung und das tolle Foto! :)
Hallo, prima Zusammenstellung der Gewürze, blitzschnell gemacht, schön kräftig und sehr lecker!!!! Ein schönes Rezept, vielen Dank dafür. LG Assibaby