Indischer Gewürztee


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 10.11.2011



Zutaten

für
1 Liter Wasser
1 Liter Milch
3 TL Ingwer, frisch gerieben
4 EL Rohrzucker
2 Stange/n Zimt
3 Kardamom - Samen
6 Gewürznelke(n)
4 TL Tee, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kardamomsamen aufschneiden und alle Gewürze zusammen mit Milch und Wasser aufkochen. Den schwarzen Tee hinzufügen und 15 min. ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Genau richtig. Sehr fein und aromatisch. LG Bianca

19.12.2015 14:06
Antworten
GourmetKathi

Sehr lecker! Schön scharf! Ich habe noch etwas mehr Ingwer verwendet! GLG Kathi

09.03.2015 22:11
Antworten
Onomatopoesie

Vielen Dank (wenn auch verspätet) für deine Bewertung und das tolle Foto! :)

05.07.2013 18:47
Antworten
Assibaby

Hallo, prima Zusammenstellung der Gewürze, blitzschnell gemacht, schön kräftig und sehr lecker!!!! Ein schönes Rezept, vielen Dank dafür. LG Assibaby

26.02.2013 10:11
Antworten