Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2011
gespeichert: 209 (0)*
gedruckt: 651 (7)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.12.2008
279 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

Camembert(s) (ca. 250 g)
2 EL Olivenöl
2 Zweig/e Rosmarin, die Nadeln davon
50 g Walnüsse, gehackt, geröstet
2 EL Honig, flüssiger
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Camembert in eine feuerfeste Form setzen und die Oberfläche mehrmals einritzen. Das Olivenöl darüber träufeln und die Rosmarinnadeln aufstreuen.

Den Käse mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen für 5 - 10 Minuten backen. Die genaue Backzeit richtet sich nach dem Reifegrad des Käses.

Den gebackenen Käse mit den Nüssen bestreuen, mit dem Honig begießen und sofort servieren. Dazu passen frisch getoastetes Baguette und Salat.