Hackfleischtopf mit Paprika, Lauch und Kartoffeln


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20 Min. simpel 10.11.2011



Zutaten

für
½ kg Hackfleisch, gemischt
2 Stange/n Lauch
3 Paprikaschote(n), bunte
2 große Kartoffel(n)
1 Pck. Sahne-Schmelzkäse
etwas Brühe, instant
Pfeffer
etwas Milch
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Paprikaschoten, den Lauch und die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Die Paprikastücke, den Lauch und die Kartoffeln dazugeben und mitbraten.

Dann so viel Milch zu geben, dass alles nicht ganz bedeckt ist (nicht zu viel sonst wird‘s zu flüssig). Dann den Schmelzkäse dazugeben und umrühren. Das Ganze mit Brühe und Pfeffer würzen und ca. eine halbe Stunde köcheln lassen.

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Kommentare

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spauschert

Mega lecker 👍🏽👍🏽👍🏽Danke für dieses tolle Rezept ☺️☺️

24.03.2018 19:45
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Bepaen

Super lecker, super einfach. Ich hab aber noch ein wenig Tomatenmark mit hinzu gegeben.

17.07.2015 14:42
Antworten