Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.11.2011
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 343 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.671 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), fein gehackt
50 g Butter
500 g Kartoffel(n), gewürfelt
1000 ml Milch
 etwas Salz
 etwas Muskat
4 TL Kerbel, gehackt
 n. B. Butter
 n. B. Schlagsahne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebelwürfel in der Butter glasig werden lassen. Die Kartoffeln und die Milch dazugeben und leicht köcheln lassen. Wenn die Kartoffeln weich geworden sind, die Suppe mit einem Pürierstab mixen, mit Salz und Muskat abschmecken. Den gehackten Kerbel untermischen.
Die Suppe in vorgewärmten Tassen anrichten.

Einen besonderen Pfiff bekommt diese Suppe, wenn man etwas geschlagene Sahne und Butter unterzieht.