Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2011
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 583 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s), (Schweinenacken)
1 Scheibe/n Bauernbrot(e)
1 m.-große Tomate(n), in Scheiben
4 Scheibe/n Salatgurke(n)
1 Blatt Eisbergsalat
  Butter, oder Magarine
  Salz und Pfeffer
Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Nackensteak würzen und in Butter oder Margarine braten.
Das Brot mit Butter oder Margarine bestreichen und mit dem Salatblatt, der Tomate und den Gurkenscheiben belegen.
Das fertig gebratene Nackensteak auf das Brot legen. Das Ei im Bratfett des Nackensteaks ausbraten und auf das Brot legen.