Reisomelette

Reisomelette

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 09.11.2011



Zutaten

für
1 Ei(er)
1 Tasse Reis, kleine Tasse
Salz und Pfeffer
3 EL Mehl
Chilipulver
etwas Milch, oder Sahne
n. B. Kräuter
1 Handvoll Käse, gerieben
Öl
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Reis kochen.
Ei, Mehl, Milch mit dem Schneebesen verquirlen, dann die Gewürze, Kräuter (ich habe gerne frisches Basilikum dabei) und Käse beimengen, gekochten Reis dazugeben und verrühren.
Die Pfanne heiß werden lassen, etwas Öl und Butter darin erhitzen und anschließend die Omelettemasse in die Pfanne geben. Einen Deckel auflegen und bei halber Hitze braten lassen. Dann das Omelette zur Hälfte umklappen und noch mal 3-4 Minuten mit Deckel stocken lassen.

Dazu passt frischer Salat mit leichtem Dressing, z.B. Tomaten- oder Feldsalat und ein Gläschen Grüner Veltliner.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.