Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2011
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 1.917 (11)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

10  Brötchen (Wasserwecken)
250 g Kochschinken
250 g Käse, gerieben
250 g Speck, geräuchert
1/2 Liter Sahne
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken und Speck in feine Streifen schneiden und mit dem Käse in eine Schüssel geben. Sahne steif schlagen und unter die Masse heben evtl. mit Pfeffer und Salz würzen. Wecken halbieren, aushöhlen und mit der Masse füllen. Die Wecken im Backofen bei 180 Grad 15 min backen.