Rehfrikadellen à la Gabi

Rehfrikadellen à la Gabi

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30 Min. normal 09.11.2011



Zutaten

für
1 kleine Keule(n) (Vorderschlegel), vom Reh
200 g Speck, geräuchert
1 Brötchen, altbacken
1 Zwiebel(n), geviertelt
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Muskat
3 EL Paniermehl
Fett, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Rehfleisch vom Knochen lösen, von Haut und Sehnen befreien, Speck grob schneiden, Brötchen in wenig Wasser einweichen, Zwiebel schälen und vierteln. Rehfleisch, Speck, Brötchen und Zwiebel durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen, mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem geschmeidigem Fleischteig verarbeiten und abschmecken.
Frikadellen oder Rollen formen, in Paniermehl wälzen, in der Pfanne in heißem Fett von allen Seiten braten und bräunen.

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Kommentare

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gabriele9272

Hallo Civetta, vielen Dank für den Kommentar. Leider kann ich mit den genannten Zutaten nichts anfangen - wofür sollen diese verwendet werden? LG gabriele9272

15.04.2020 22:42
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Civetta

10 Pfefferkörner 3 Wacholderkörner 5 Pimentkörner 1 El Kreuzkümmel gemahlen 2 EL gehackte frische Kräuter: Thymian, Salbei, Rosmarin, Petersilie, mindestens 2 Sorten 1 TL Salz

15.04.2020 09:40
Antworten