Zutaten
für1 kleine | Keule(n) (Vorderschlegel), vom Reh |
200 g | Speck, geräuchert |
1 | Brötchen, altbacken |
1 | Zwiebel(n), geviertelt |
2 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer, aus der Mühle | |
Muskat | |
3 EL | Paniermehl |
Fett, zum Braten |
Zubereitung
Rehfleisch vom Knochen lösen, von Haut und Sehnen befreien, Speck grob schneiden, Brötchen in wenig Wasser einweichen, Zwiebel schälen und vierteln. Rehfleisch, Speck, Brötchen und Zwiebel durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen, mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem geschmeidigem Fleischteig verarbeiten und abschmecken.
Frikadellen oder Rollen formen, in Paniermehl wälzen, in der Pfanne in heißem Fett von allen Seiten braten und bräunen.
Frikadellen oder Rollen formen, in Paniermehl wälzen, in der Pfanne in heißem Fett von allen Seiten braten und bräunen.
Kommentare
Hallo Civetta, vielen Dank für den Kommentar. Leider kann ich mit den genannten Zutaten nichts anfangen - wofür sollen diese verwendet werden? LG gabriele9272
10 Pfefferkörner 3 Wacholderkörner 5 Pimentkörner 1 El Kreuzkümmel gemahlen 2 EL gehackte frische Kräuter: Thymian, Salbei, Rosmarin, Petersilie, mindestens 2 Sorten 1 TL Salz