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Zutaten

Portionen
1 Kopf Eisbergsalat
Salat - Herz
200 g Feldsalat
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill, (TK)
4 Kästchen Kresse
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
1/2  Gurke(n)
Zitrone(n)
120 g Naturjoghurt
60 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
 etwas Zucker
2 Pck. Schafskäse
  Paniermehl
Ei(er)
 etwas Öl, zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten zunächst waschen und anschließend klein schneiden.

Für das Dressing den Saft der Zitrone mit Joghurt, Sahne, Dill und Petersilie im Mixer kurz mischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in Paniermehl wenden und in einer Pfanne in etwas Öl knusprig braten.

Noch warm über den Salat geben.