Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2011
gespeichert: 124 (1)*
gedruckt: 843 (8)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.10.2002
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Tomate(n), reife
1 große Zwiebel(n)
100 ml Weißweinessig, (oder Obstessig)
150 g Rohrzucker, brauner
2 EL Worcestershiresauce
1 EL Senf, gekörnter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 270 kcal

Tomaten grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln.
Alle Zutaten im Topf langsam erhitzen, bis Zucker aufgelöst ist. Danach sanft zum Kochen bringen.

Bei mittlerer Hitze 30 min köcheln lassen, bis sirupartige Konsistenz erreicht ist.

In drei 350 g Twist-off Gläser füllen, klassisch verschließen und aufbewahren.